sportsregions
Envie de participer ?

Nos U15 après le match nul face à CS Angerville Pussay samedi 1 - 1 - photo des U13D1 et de Wilfried en D2 face à l'USVL _ Article pour les R3 (Echo Républicain)

Journée rentrée U11 21/09/2019 G8 à Luisant
Journée rentrée U11 - 2 21/09/2019 G5 à  Orgères
Criterium U13 D1 / Phase 1 21/09/2019  B  Ymonville 1 - Voves/Beauceronne 1  3 - 3
Criterium U13 D3 / Phase 1 21/09/2019  C  U.S. Vallée Du Loir 2 - Ymonville 2 match reporté au 12/10
U15 D3 / Phase 1 21/09/2019  B  Ymonville 1 - Angerville-Pussay 2  1 - 1
U17 D1 / Phase 1 21/09/2019  0  Chateauneuf/Tremblay 1 - Ymonville A 1 match reporté au 23/11
Veterans / 3ème Division 22/09/2019  0  Brezolles Us 1 - Ymonville A 1 reporté arrêté municipal
Departemental 2 21/09/2019  B  U.S. Vallée Du Loir 1 - Ymonville A 2  1 - 1
Departemental 3  22/09/2019  B  Bailleau Le Pin 1 - Ymonville A 3  0 - 2
Regional 3  22/09/2019  B  Ymonville A. 1 - Gatinaise Es 1  0 - 1

Cliquer pour les résultats, classements, agendas...

Ymonville - La Gâtinaise : 0-1

En s'inclinant 1-0 sur sa pelouse face à l'ES Gâtinaise, hier, Ymonville a laissé échapper de précieux points qui étaient pourtant à sa portée.

Ymonville ne marque pas et c'est là que le bât blesse. Pourtant ce ne sont pas les occasions qui ont manqué, surtout au cours de la première période ou les hommes de Willy Dablin auraient dû tuer la rencontre. Plusieurs fois les attaquants euréliens se sont présentés en position idéale. Ce fut le cas de Palbrois qui perdait son duel face à Bouchot (22'). Le dernier rempart loirétain, excellent de bout en bout, repoussait ensuite du pied un missile de Fiacre (24').

À force de gâcher, les locaux rentraient aux vestiaires sur un score nul. Et payaient au prix fort leur stérilité en deuxième période. Les Gâtinais prenaient la rencontre à leur compte et trouvaient la faille sur un tir croisé de Camara, tout juste entré en jeu (0-1, 59').

À trois reprises, Erembert empêchait le break. Puis sa barre et son poteau aussi. Mais l'Avenir ne savait pas en profiter puisque Bouchot détournait le penalty de Texier (77'). L'Avenir n'avait plus que ses yeux pour pleurer.

Nos U15 avec la présence de Marine dans l'équipe ;-) qui est la bienvenue!